...I don't care...
Здравствуй, Люциус.

Удивлению моему не было границ, когда я получил письмо от тебя. Строки, что ровно сложились на пергаменте изрезали мне сердце и заковали душу. В твои оковы сковали. И я не против этого.
Ты пугаешь меня. Ты радуешь меня до безграничности. Ты пожираешь меня даже словами... Цельного, всего. Не оставляешь никому и частички меня. Мерлин... Люциус, знал бы ты, как это волшебно, знать, что я нужен именно тебе.
Письма... Это приятная шалость и приятные вести, сейчас, да и почти всегда. Но мне нужно было быть рядом, когда ты залучился этими чувствами трепета ко мне, я так хочу посмотреть в твои глаза, что дарят тепло исключительно мне.
Еще не поздно. Еще не поздно остановиться. Впрочем, я уверен, что когда мое письмо долетит до тебя, будет как раз уже поздно и я навеки останусь твоим.
Мне нужно... Мне нужно, Люциус, нужно смотреть в твои глаза, когда ты, даже молча, повторишь, что любишь меня. Я искренне предан тебе и не смею на бумаге писать о чувствах, хотя уверен, что смогу написать чувствами даже строчно, даже просто написать, а не сказать. Но я именно хочу сложить эту фразу воедино и с ней же отдать тебе свое сердце. Мне так много нужно рассказать тебе, прижавшись к твоей груди.
Время пришло. Я вырос. И теперь ничто не может остановить нас. Я буду рядом, скоро... Ровно с выпускного... Просто забери меня. Забери и не отдавай никому.
Я понял, жизнь без тебя бессмысленна. И если ты исчезнешь, я стану безграничным страдальцем, мучеником. Провожу параллель вороньей любви, знаешь, они ведь любят лишь раз, мой сияющий. Я просто погибну морально, оставив оболочку для Смерти - это все, что она сможет забрать.
На выпускной... Ведь это так скоро... Гранью взрослости и еще юности школьных лет, забери меня и ты будешь первым, кто скинет с моих плеч былое, скинет с моих плеч Слизеринскую мантию.
Жду тебя. Жду, когда ты сотней рапир любви проткнешь мое сердце, я приму их все.
Жду...

Искренне твой, Северус Снейп

P. S. Я бы подумал, что это шутит кто-то, но только я знал заклинание, что изменит почерк на нужный. Знаю, что пишешь мне именно ты. И выпускной скоро...

@темы: Северус Снейп, Люциус Малфой