10:59 

Lunaticus
Мне страшно никогда так не будет уже.
Регулусу Блэку.
8.10.1972

Привет, Регс! Как у тебя дела?
Знаешь, я так не хотел уезжать! Но матушка выведет кого угодно из себя..Сущий кошмар, мне очень жаль, что ты остаёшься там, в этом сумасшедшем доме! Нам ведь там даже сладости не позволяют есть.
А тут всё окей. Джеймс притащил из дома огромный пакет шоколадных лягушек, они у него разлетелись по всей комнате. Самое прикольное, что, если ты поймал лягушку, единственный способ её удержать - съесть. Мы наелись до отвала, так круто не было за всё это лето.
Похоже, преподаватели с каждым годом становятся всё серьёзнее. Пугают нас какими-то там жуткими экзаменами и прочее. А всё фигня, в прошлом году мы с Джеймсом пролетели их влёгкую. Рем, вроде как, учил, а Петтигрю опять у него содрал всё.
Интересно, а ты будешь учить? Нет, стоп, не забивай себе голову. Знаешь, Блэкам везёт. Кстати, я советую тебе Гриффиндор, тут правда круто. Не слушай всех этих Беллок и прочее. Забей на матушку, просто живи своей жизнью.
Понимаешь, это важно! Тебе будет одиннадцать скоро, пойдёшь в Хогвартс. И ты должен сделать свой выбор, окей?
Пообещай брату, что сделаешь его сам.
Ладно, уже пришёл Джеймс, мне пора. Я тут перечитал письмо, я так и не научился нормально писать. Но...в общем, держись там. Если что - пиши. Убегу из Школы и заберу тебя.
Пока!
Сириус


письмо не отправлено. Найдено позже, дописано:
Надо было тебя забрать, Регулус. Тогда, наверное, было не поздно.

@темы: Сириус Блэк, Регулус Блэк

URL
   

Письма Мародёров

главная