...I don't care...
Здравствуйте, мистер Люпин.

Вы написали мне, чтобы сказать спасибо или еще для чего-то? Ну, конечно Вы откажетесь от зелья, Вас так и тянет побегать по лесам, по окрестностям, поубивать людей, животных… Потрепать на части… Это Ваша сущность, нет смысла бежать от нее, не так ли?
Что значит придумывать колкости? Увольте, мне заняться будто нечем, как персонально для Вас что-то придумывать. Не имею такого желания. Я такой, какой я есть. То, что Вы меня не знаете и на толику – не дивит. Мы не знакомы. Если только мы учились в один год, если только Вы пытались один раз скушать меня, если только Вы были мародером, а мародерам всегда было до меня дело. Такая сильная у вашей шайки ко мне любовь… Ах и ах.
Как я? О, как занятно с Вашей стороны спросить. Достаточно нормально. Благодарю за воспитанность.
Чтож… если Вас так мутит от Маггловского мира и Вам он не нравится, не стоит доказывать мне лишний раз, что Вы бесхребетны. Найдите применение себе в магическом мире. Только подальше от Хогсмида, к примеру, нет желания наблюдать зверька-оборотня и видеть с каким страхом все дружно отмечают лунные дни в календаре. А потом Вас поймают… Убьют… Или посадят куда-нибудь, хотя, скорее всего, убьют. Зачем аконитовое? Не за чем оно зверю.
Всего вам наилучшего Люпин. Веселой диковатой жизни.

С уважением, Северус Снейп

@темы: Ремус Люпин, Северус Снейп