до гроба пьян и вдрызг любим
Здравствуй Северус.


Сегодня у нас шел снег, не знаю как у вас. Иногда мне кажется, что Хогвартс так далеко, хотя вроде и находимся в одной стране и не так уж и далеко, но впечатление, что до вас целую вечность и все равно не добраться. Сегодня большие хлопья снега падали и покрывали белым покрывалом голые деревья в саду. Я, все еще больная накинула шаль и вышла на балкон. О, этот божественный снег сразу же окутал меня всю своей мягкостью и нежностью,…сразу тебя вспомнила, друг мой. Как ты там? Ты ничего не слышал о Люциусе? Он мне недавно писал, я так соскучилась по нему. Меня радует, то, что он говорит, то, что он пишет.

Северус, прости, нужен совет. Опять стали болеть плечи, может посоветуешь какое-нибудь зелье? Сейчас пока не очень холодно, слабенько ноют, но станет холоднее и они разболяться до криков.

Как твое здоровье, Северус? Ты надеваешь шарф, когда выходишь на улицу? Последнее время такой холодный ветер. Не сидишь допоздна, не смыкая глаз? Или опять проводишь ночи наедине со свечами, размышляя о…всем?


Нарцисса.


@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк