...I don't care...
Здравствуй, Нарцисса.

Всегда пожалуйста. Если тебе плохо - я готов помочь. Не знаю на сколько это хорошо получится. Но я пытаюсь сделать все, что возможно.
Я тоже верю, что наш зимний Люциус вернется и мы сможем как-нибудь посидеть вместе. А то я уже не помню, сидели ли когда-нибудь втроем. То у него нет времени, то у меня. К тому же я учусь. Я знаю, что с ним все в порядке и что скоро он озарит нас своим присутствием.
Сириус? Ох…Этот сумасшедший бешеный мальчишка носится по Хогвартсу как собака. С ним все в порядке. А может быть и нет…Не имею представления. Могу лишь сказать, что визуально он похож на бешеную псину. Ума, видимо, не прибавилось, хоть и остался последний год учебы. Встретишься, если он таки сможет оторваться от своей шайки хоть на час.
Хорошо. Я буду так скоро, как смогу. Вряд ли смогу на каникулах…Боюсь меня не…Не важно. Ты прекрасно понимаешь. Но когда будет возможность выйти в Хогсмид, то я отошлю тебе сову и встретимся, скажем, на ближайшем пейзаже. Я не люблю шум. Еще можно будет сходит в Кабанью голову. Там вроде бы тихо.

До скорой встречи и с наилучшими пожеланиями,
Северус Снейп

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк