Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Здравствуйте, Микаэль.

Я удивлен тому, что Вы мне написали. Вы оказались правы, я не помню вас совсем. Однако приятно, что оставил Вам о себе хорошие воспоминания, и, тем более что вызвал желание написать моей персоне.
Поживаю я хорошо, спокойно, поглощаю знания в огромных количествах и рад, что ничто мне не мешает этим заниматься. Экспериментирую в зельеварении. Нет, я не женился и дела любовные до сей поры остаются для меня тривиальным. Я предпочту отдать свое время книгам, нежели женщинам. Так уж вышло и мне нравится тот образ жизни, который я веду.
Да, теперь я преподаю Зельеварение в Хогвартсе и уже стал деканом факультета Слизерин, все верно, вижу Вы осведомлены о моей жизни. Как оказалось, быть преподавателем даже забавно, впрочем, дети не особенно дальновидны и таланта к моему, теперь уже, искусству, я не узрел ни в одном из них. Из этого можете вывести, донимают они меня или нет. Хотя это вопрос спорный, каждый учитель донимается детьми, ничего не поделаешь, ко мне же так просто не подступишься, чаще всего я занят.
Интересно узнать, почему Вы вспомнили меня, увидев эту картину?
В Лондоне погода сейчас классическая. Дожди. Так, что если будете здесь, не забудьте зонт, уверен, он вам пригодится.
Что же касается встречи… Что ж. Даже я иногда не против прогуляться. Тем более имея такую возможность. Так что не откажусь. От Вас буду ждать назначенные время и место.

С уважением, Северус Снейп

@темы: Северус Снейп