Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lilly_Evans (список заголовков)
14:38 

Lilly_Evans
Совсем не то, что ты обо мне думаешь
Ремусу Люпину


Здравствуй, Ремус!

Прости что редко пишу. Сейчас слишком много работы в Ордене, к тому же - ты наверное не знаешь, я -беременна. Джеймсу ничего не говори, иначе он меня отстранит от работы, а мне пока ничего не мешает, к тому же в Ордене каждый человек на счету, ты знаешь...

Сириус не отвечает на письма, меня это беспокоит. Иногда мне кажется, что мне не стоит писать ему, что мои письма привносят смятение в его и без того не слишком спокойную жизнь. Как там говорится, синдром третьей лишней? Причем даже не третей...

Наверное, это усталость.

Как ты там? Меня беспокоят некоторые слухи о том, что ты не можешь найти себе работу. Это действительно так сложно? Ремус, я знаю о твоей болезненной гордости - иногда мне кажется, что ты -сын аристократа, удачно скрывающий этот факт, но ради нашего общего спокойствия все же не пропадай...и если тебе будет нужна помощь- только намекни или хотя бы не отказывайся от того, что предлагает Джейми. Ты же знаешь, он от чистого сердца и твои вечные отказы...он никогда к ним не привыкнет.

Ну вот, меня опять вызывают, а я о стольком хотела рассказать...Но нужно бежать. Береги себя!

С любовью твой друг Лили.

16:02 

Lilly_Evans
Совсем не то, что ты обо мне думаешь
Сириусу Блэку


Привет, Мягколап!
Мне почему-то тревожно, я делаю глупости и пишу письма (а в последнее время эти вещи у меня почему-то совмещаются). Джеймс какой-то сам не свой, может сутками не обращать на меня внимания, а потом вдруг подойти и обнять изо всех сил. И улыбка у него при этом напряженная, а в глазах какая-то вселенская тоска. И мне начинает казаться, что наши отношения с ним- это одна большая ошибка (вот видишь, что я говорю о глупостях), что я делаю его несчастной, и явно не со мной он хочет быть.
Или - не только со мной?
Но знаешь, я бы примирилась со всем, что могло бы сделать его счастливым. Кроме лжи между нами, разумеется.
По тебе он очень скучает -хотя и не говорит, но я вижу, особенно вечером, в ясную погоду, когда он выходит на крыльцо и задирает свою лохматую голову к звездам- там так ярко сияет Сириус...
Со стороны все ...и я не хочу никого беспокоить- мы же гриффиндорцы, мы прорвемся, правда? Но...я жду ребенка, Сири. И мне очень -очень страшно, ходят слухи о каком-то Предсказании - ты ничего не слышал?
Я не боюсь за себя. Мне ничего не страшно, даже умереть - особенно умереть за любимых, близких, за этого ребенка...
Не так давно я видела у него на столе письмо, на вопрос от кого Джеймс просто рассмеялся и сказал, что это глупые заметки, ничего серьезного. Но я хорошо знаю почерк Нарциссы, еще с 5 курса, когда она повадилась мне писать какие-то глупые стишки. Ты не знаешь, что могут хотеть от него Малфои? Ходят слухи, что они связаны с Волан-де-Мортом, и мне все это очень не нравится.
И я не хочу чтобы с ним что-то случилось. А ты где-то носишься, загляни к нам , когда будет настроение- обещаю, что не буду надоедать вопросами о всяких там Предсказаниях (опять я глупости пишу) - просто в такое время безумно хочется увидеть друга.
Передавай привет Ремусу, если встретишь его- что-то мы давно не виделись, надо будет собраться...
Твой друг Лили.

22:36 

Lilly_Evans
Совсем не то, что ты обо мне думаешь
Здравствуй, Северус!


Я уверена, что ты будешь удивлен, когда получишь это письмо. Я никоим образом не хочу причинить тебе боль, я просто...я даже не знаю как выразить это. Я жду ребенка, и ты на самом деле очень много не знаешь. Очень многого. Все далеко не так, как кажется. Я беспокоюсь, мне страшно, и ничего более определенного я не могу написать в письме. И это все касается этого ребенка. Он...он...Нет, не так, я не могу...
Но я верю, что ты все поймешь, помнишь и понимаешь, о чем я. Ты всегда был очень проницательным, даже слишком. И я верю в тебя, в твой ум и догадливость. Я хочу попросить тебя позаботиться об этом ребенке...если...если со мной что-то случится. Я не знаю, что именно может произойти, но меня в последнее время преследуют какие-то странные видения. Я догадываюсь, что к тебе уже приходили подобные просьбы, возможно, я даже знаю от кого- о, мне иногда кажется, что мне не стоило быть такой умной...и такой дурой одновременно. Я очень скучаю по нашим разговорам- мне не хватает кое-кого умного и ироничного.
Твоя старая подруга Лили.

@темы: Лили Эванс, Северус Снейп

Письма Мародёров

главная