• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Katze~ (список заголовков)
18:43 

_Lucius_Malfoy_ Ответ на письмо

...I don't care...
Здравствуй, Люциус.

Удивлению моему не было границ, когда я получил письмо от тебя. Строки, что ровно сложились на пергаменте изрезали мне сердце и заковали душу. В твои оковы сковали. И я не против этого.
Ты пугаешь меня. Ты радуешь меня до безграничности. Ты пожираешь меня даже словами... Цельного, всего. Не оставляешь никому и частички меня. Мерлин... Люциус, знал бы ты, как это волшебно, знать, что я нужен именно тебе.
Письма... Это приятная шалость и приятные вести, сейчас, да и почти всегда. Но мне нужно было быть рядом, когда ты залучился этими чувствами трепета ко мне, я так хочу посмотреть в твои глаза, что дарят тепло исключительно мне.
Еще не поздно. Еще не поздно остановиться. Впрочем, я уверен, что когда мое письмо долетит до тебя, будет как раз уже поздно и я навеки останусь твоим.
Мне нужно... Мне нужно, Люциус, нужно смотреть в твои глаза, когда ты, даже молча, повторишь, что любишь меня. Я искренне предан тебе и не смею на бумаге писать о чувствах, хотя уверен, что смогу написать чувствами даже строчно, даже просто написать, а не сказать. Но я именно хочу сложить эту фразу воедино и с ней же отдать тебе свое сердце. Мне так много нужно рассказать тебе, прижавшись к твоей груди.
Время пришло. Я вырос. И теперь ничто не может остановить нас. Я буду рядом, скоро... Ровно с выпускного... Просто забери меня. Забери и не отдавай никому.
Я понял, жизнь без тебя бессмысленна. И если ты исчезнешь, я стану безграничным страдальцем, мучеником. Провожу параллель вороньей любви, знаешь, они ведь любят лишь раз, мой сияющий. Я просто погибну морально, оставив оболочку для Смерти - это все, что она сможет забрать.
На выпускной... Ведь это так скоро... Гранью взрослости и еще юности школьных лет, забери меня и ты будешь первым, кто скинет с моих плеч былое, скинет с моих плеч Слизеринскую мантию.
Жду тебя. Жду, когда ты сотней рапир любви проткнешь мое сердце, я приму их все.
Жду...

Искренне твой, Северус Снейп

P. S. Я бы подумал, что это шутит кто-то, но только я знал заклинание, что изменит почерк на нужный. Знаю, что пишешь мне именно ты. И выпускной скоро...

@темы: Северус Снейп, Люциус Малфой

05:18 

Канон. Ответ Северуса Люциусу

...I don't care...
Здравствуй, дорогой Люциус.

Да, я правда был удивлен тому, что ты написал мне. Я давно не получал от тебя сов и вообще не получал от тебя ни одной вести. Даже о тебе самом. Если только, мне совсем недавно писала Нарси. Хотя... что там недавно... уже давно. Мне казалось, вы забыли меня. И я не удивлялся, хотя, не стоит скрывать, было немного больно.
Я не понимаю тебя, Люциус. О каких тенях идет речь? Кажется, будто ты отправил мне письмо и думал, что оно придет вникуда. Что меня вовсе нет. И я не отвечу. Но... к счастью или к сожалению, твое письмо у меня в руках. И я удивлен тому, что ты мне написал. Я удивлен тому, что строчки которые так плавно текут по бумаге... адресованы именно мне.
Быть может, я сух. Быть может груб в написании писем... Но Люциус... Я скучаю. И никак не могу понять, почему ты не писал мне так долго. Смотри сколько времени прошло! Я ведь уже совсем скоро закончу школу и стану свободным. Магом. С образованием. Со знаниями, к которым я так стремился... Впрочем... не думаю, что тебя это интересует.
Люциус. Я скучаю.
Я в своих учебниках, пергаментах... пытаюсь забыться, забыть о тех днях, в которых был ты. Я пытался уйти от самого себя, но это, увы, не выходит. Что ты сделал со мной, Люциус? Что я сделал с собой...
Должно быть ты изменился. Знаешь, я так хочу посмотреть на тебя. Ты ведь уже совсем взрослый. Говорят, я тоже выгляжу по другому. Я тоже вырос, Люциус. Я уже другой. Я более уверен в себе. Я уже не ребенок. Не знаю... остался ли я "твоим мальчиком"...
Я скучаю по твоему голосу. По тому, как ты двигаешься, как смеешься. Я скучаю по тому времени, когда ты почти всегда был рядом и я даже проклинал уроки, ведь они разлучали нас. А я хотел быть ближе. Хотя... это понял, наверное, только тогда, когда ты закончил школу, а я остался тут один.
Да. Я до сих пор один. И буду один, пока снова не смогу быть с тобой.
Поверь. Я не тень. Я живой. И я бы рад увидиться с тобой, да вот только, нужно ли тебе это и вправду? Я бы подумал, что надо мной подшутили. Но я хорошо знаю твой почерк, так что, нет никаких сомнений, писал мне ты.
А сегодня шел дождь. Я сидел на скамье во дворе Хогвартса и смотрел на него, на то, как он падает на листься, как покрывает мокрыми поцелуями сад. Дождь был таким красивым... Я вспоминал, как по этой земле ходил ты... Я бы хотел увидеть тебя здесь. Слышать, привычный тогда, шелест мантии и тихую усмешку, твой тихий голос...
Совсем скоро нас отпустят на прогулку в Хогсмид. Люциус! Быть может, мы встретимся
там?

С надеждой на встречу или хотя бы на весть от тебя, твой Северус


P.S. Спаси меня, Люциус... спаси. Убереги от кошмаров... ведь это правда ты?

@темы: Северус Снейп, Люциус Малфой

04:07 

Ответ на письмо Rem~Lupin для СС

...I don't care...
Здравствуйте, мистер Люпин.

Вы написали мне, чтобы сказать спасибо или еще для чего-то? Ну, конечно Вы откажетесь от зелья, Вас так и тянет побегать по лесам, по окрестностям, поубивать людей, животных… Потрепать на части… Это Ваша сущность, нет смысла бежать от нее, не так ли?
Что значит придумывать колкости? Увольте, мне заняться будто нечем, как персонально для Вас что-то придумывать. Не имею такого желания. Я такой, какой я есть. То, что Вы меня не знаете и на толику – не дивит. Мы не знакомы. Если только мы учились в один год, если только Вы пытались один раз скушать меня, если только Вы были мародером, а мародерам всегда было до меня дело. Такая сильная у вашей шайки ко мне любовь… Ах и ах.
Как я? О, как занятно с Вашей стороны спросить. Достаточно нормально. Благодарю за воспитанность.
Чтож… если Вас так мутит от Маггловского мира и Вам он не нравится, не стоит доказывать мне лишний раз, что Вы бесхребетны. Найдите применение себе в магическом мире. Только подальше от Хогсмида, к примеру, нет желания наблюдать зверька-оборотня и видеть с каким страхом все дружно отмечают лунные дни в календаре. А потом Вас поймают… Убьют… Или посадят куда-нибудь, хотя, скорее всего, убьют. Зачем аконитовое? Не за чем оно зверю.
Всего вам наилучшего Люпин. Веселой диковатой жизни.

С уважением, Северус Снейп

@темы: Ремус Люпин, Северус Снейп

00:15 

Ответ - канон - Narcissa Nenufar

...I don't care...
Здравствуй, Нарцисса.

Здравствуй, дорогая. Да, я сегодня сидел на подоконнике, и, читая книгу, наблюдал за танцующим до земли снегом. Много намело. Хорошее время.
У меня все хорошо. Мародеры пока не докучают, дома тоже все спокойно. Наверное, останусь на каникулы все же в Хогвартсе. А это значит, что я спокойно смогу приехать к вам в Мэнор.
О Люциусе? Мы иногда переписываемся. С ним все хорошо. Он говорит, что зима… Что ее то ли нет, то ли она кончилась. Я его понимаю.
Плечи? Я привезу с собой мазь, которую сделаю сам. Тебе нужно греть плечи. Например, мазью с пчелиным ядом. Или сделаю тебе зелье на основе драконьих… Хотя знать тебе это не стоит. Ты всегда немного брезгливо относилась к подобным ингридиентам. Ты застужена, Цисси, зачем же ты выходила на балкон? Осторожнее.
Что же о моем здоровьи. Все нормально. Более ли менее. Думаю, то, что ночь укутала меня своим пледом и не отпускает, подарив бессонницу… Это не страшно. Знаю… что не страшно.
Твоя забота вызывает у меня улыбку. Шарф, здоровье…
И недописанная строка. Размышляя при свечах о? Может быть стоит проверить письмо на скрытый текст?

Твой Северус Снейп

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

01:56 

Ответ на письмо Narcissa Nenufar

...I don't care...
Здравствуй, Нарцисса.

Всегда пожалуйста. Если тебе плохо - я готов помочь. Не знаю на сколько это хорошо получится. Но я пытаюсь сделать все, что возможно.
Я тоже верю, что наш зимний Люциус вернется и мы сможем как-нибудь посидеть вместе. А то я уже не помню, сидели ли когда-нибудь втроем. То у него нет времени, то у меня. К тому же я учусь. Я знаю, что с ним все в порядке и что скоро он озарит нас своим присутствием.
Сириус? Ох…Этот сумасшедший бешеный мальчишка носится по Хогвартсу как собака. С ним все в порядке. А может быть и нет…Не имею представления. Могу лишь сказать, что визуально он похож на бешеную псину. Ума, видимо, не прибавилось, хоть и остался последний год учебы. Встретишься, если он таки сможет оторваться от своей шайки хоть на час.
Хорошо. Я буду так скоро, как смогу. Вряд ли смогу на каникулах…Боюсь меня не…Не важно. Ты прекрасно понимаешь. Но когда будет возможность выйти в Хогсмид, то я отошлю тебе сову и встретимся, скажем, на ближайшем пейзаже. Я не люблю шум. Еще можно будет сходит в Кабанью голову. Там вроде бы тихо.

До скорой встречи и с наилучшими пожеланиями,
Северус Снейп

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

22:55 

Ответ на письмо Lily_Tvans

...I don't care...
Здравствуй, Лили.


Я удивлен тем, что ты написала мне. Мы и правда давно не общались. И эта новость о ребенке…
Что я могу сказать… Мне всегда казалось, что те типы, с которыми ты связалась, вполне себе могли бы защитить твоего будущего ребенка. Но и наоборот, их импульсивность равносильна мощному редукто, что сносит все на своем пути. Однако, я все же доверюсь в коем-то веке на твою женскую интуицию и на интуицию вообще, дав обещание, но лишь обещание. Я позабочусь и буду делать все, что в моих силах.
Меня это сильно беспокоит, потому что ты знаешь какие у нас отношения, какие отношения с Поттером и его дитя будет…Впрочем, не важно. Я буду знать, что это плод твоей любви и постараюсь забыться.
Но все же, я уверен, что с тобой все будет хорошо. Что ничего не случится. Не думай. Постарайся быть счастливой, Лил.
Мое письмо сожги, как я сожгу и твое. Мы обязательно встретимся, когда-нибудь. Может быть.
Еще раз благодарю за весть, за доверие и за комплимент об уме. Мне это лестно.


С наилучшими пожеланиями, Северус Снейп

@темы: Лили Эванс, Северус Снейп

01:31 

Ответ на письмо Narcissa Nenufar

...I don't care...
Здравствуй, Нарцисса.

Я польщен, что получил письмо от тебя. Это, право, лестно. С учетом, что мы так давно не общались.
Чтож…стоит ответить на то, чем ты смогла озарить мою ночь, рассечь ее пополам светом.
Дорогая Цисси, я не имею права говорить тебе, что все это пустое. Что это из-за долгого отсутствия моего школьного друга и наставника. Однако, дорогая моя Цисси…Ты просто нуждаешься в нежности и заботе. Ты похожа на нежный цветок, требующий ухода и пристального внимания. Ты знаешь, на сколько дорога наша с тобой дружба, знаешь, как сильно я ее уважаю и ценю.
О, как убийственно мы любим, как в буйной слепоте страстей, мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей. (с) Это послужит ответом на твой вопрос о том, что мы не замечаем, кто нам ближе. Но, Цисси, ты просто заблудилась.
Твой род чист, твоя кровь – чище хрустальной воды. И именно Люциус должен был быть твоим избранником, именно он мог бы создать с тобой, и никем, другим чистейшее продолжение рода двух семей. Это честь для меня быть другом вашей семьи.
Тебе стоит успокоиться и чуть забыться. Я обещаю, что буду навещать тебя и мы сможем побеседовать у камина с чашечкой отменного кофе или просто помолчать. Ведь ты знаешь, как я люблю покой и тишину. А Люциус...Он вернется. Он обязательно вернется, нужно только ждать.
Твое сравнение со снегом же будем мне комплиментом, который я запомню на веки.
Что же о Драко…То, да, я позабочусь о мальчике. Я сделаю все, чтобы ему было хорошо. Точнее…я сделаю все, что в моих силах.

Пиши, не забывай,
Вечно твой друг Северус Снейп

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

Письма Мародёров

главная