Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .Мелкий. (список заголовков)
17:05 

От Нарциссы Люциусу!

до гроба пьян и вдрызг любим
Здравствуй Люциус!


Милый мой Люциус. Наступила зима, а тебя все нет. Т.е. ты появляешься на несколько мгновений, словно тень, угрюмый, молчаливый, замкнутый и опять исчезаешь, растворяешься в предрассветной дымке. А тем не менее скоро Рождество. Я все время вспоминаю об этом, хотя и не смотрю на числа. Мы с родителями отмечали Рождество дома, а в прошлом году..помнишь? Мы отмечали его первый раз вместе...я не хочу, чтобы тот год был и последним.
Приезжай, пожалуйста. Я хочу пригласить Северуса и просто отметить Рождество. С улыбками, шуршащими обертками, шоколадом и елкой! С запахом хвои на всю гостинную...А хочешь, хочешь я устрою бал! У нас будет огромное, украшенное дерево в зале, огромное количество гостей, друзей, знакомых..Хочешь? Оркестр, игристое вино...Я просто хочу, чтобы ты приехал на этот праздник домой!

Нарцисса.

@темы: Люциус Малфой, Нарцисса Блэк

21:49 

до гроба пьян и вдрызг любим
Люциус.


Здравствуй, дорогой.
Я рада, что именно такие мысли приходят тебе в голову. Важно ли это, какое имеет значение…
Как ты, милый? Как твое здоровье? Какое очередное задание ты выполняешь? Я не могу, не хочу опять представлять, что ты убиваешь. Что твои тонкие, прекрасные пальцы запятнаны чье-то кровью. Пожалуйста, напиши, что это не так…
Я верю, что ты выберешься, я верю, что мы выберемся вместе, ерю, что когда-нибудь это все закончиться. Но иногда, мне кажется, что эта вера становится лишь тенью, неуловимой прозрачной тенью.
Я болею, по-прежнему болею. Небольшой кашель, но это пустяк по-сравнению с плечами. Они у меня опять разболелись, ты же знаешь, что похолодало. Ноют и ноют, никакие мази не помогают. Каждый день, с какой-то призрачной надеждой выходу на балкон. Любуюсь небом, заснеженным садом, пытаюсь разглядеть твой силуэт у ворот, или между деревьями. Так хочется заставить себя убедить, что ты просто вышел погулять и вернешься к обеду. Но нет ни тебя, ни Драко…


Твоя Нарцисса.

@темы: Люциус Малфой, Нарцисса Блэк

23:51 

Северусу Снейпу.

до гроба пьян и вдрызг любим
Здравствуй Северус.


Сегодня у нас шел снег, не знаю как у вас. Иногда мне кажется, что Хогвартс так далеко, хотя вроде и находимся в одной стране и не так уж и далеко, но впечатление, что до вас целую вечность и все равно не добраться. Сегодня большие хлопья снега падали и покрывали белым покрывалом голые деревья в саду. Я, все еще больная накинула шаль и вышла на балкон. О, этот божественный снег сразу же окутал меня всю своей мягкостью и нежностью,…сразу тебя вспомнила, друг мой. Как ты там? Ты ничего не слышал о Люциусе? Он мне недавно писал, я так соскучилась по нему. Меня радует, то, что он говорит, то, что он пишет.

Северус, прости, нужен совет. Опять стали болеть плечи, может посоветуешь какое-нибудь зелье? Сейчас пока не очень холодно, слабенько ноют, но станет холоднее и они разболяться до криков.

Как твое здоровье, Северус? Ты надеваешь шарф, когда выходишь на улицу? Последнее время такой холодный ветер. Не сидишь допоздна, не смыкая глаз? Или опять проводишь ночи наедине со свечами, размышляя о…всем?


Нарцисса.


@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

13:44 

Ответ на письмо black jack_

до гроба пьян и вдрызг любим
Люциус.


Я рада, что ты ответил на мое письмо. Твой почерк на пергаменте доставляет мне удовольствие, раз уж я не могу видеть тебя рядом. Я помню, как вы были очарованы и это еще мягко сказано-очарованы. Чистота крови…Иногда я думаю, а так ли это важно? Знаю, что ты, будешь, удивлен, а может быть и нет, услышав это от меня. Иногда я думаю о том, что чистокровные волшебники не оправдывают свою чистоту своими поступками, а много магглорожденных - прекрасных людей, погибают.
Все-таки я думаю, Люциус ты знаешь, что такое любовь и может быть даже испытываешь ее к кому-нибудь, просто не можешь разобрать это чувство, потому что никогда не пытался понять себя. Долг, только долг.. А перед кем долг? Неужели ты не чувствуешь долг перед семьей, перед Драко. Он растет фактически без отца! Только иногда, ты приходишь и пытаешься его наставить на какой-то путь, забить ему голову этими вашими идеями…Я не хочу, чтобы Драко был такой же как все вы, как ваш Лорд…Не хочу, чтобы он убивал!
Ты говоришь посмотреть на голубое небо и подумать о хорошем, о том, что завтра будет лучше. Знаешь, милый, я смотрю на голубое небо и вспоминаю твои глаза, и знаю, что завтра я их не увижу.

Твоя Нарцисса.

@темы: Люциус Малфой, Нарцисса Блэк

01:11 

до гроба пьян и вдрызг любим
Северус.


Спасибо за ответ. Твои слова как всегда помогли мне успокоиться. Да, ты во многом прав. Я просто заблудилась в лесу собственных мыслей и желаний. Любовь бывает такой разной, мой друг. Боюсь, что ближе тебя у меня никого в жизни не было и не будет. Но ты прав, Люциус должен быть моим избранником, он им и является. Я ему благодарна за все, что у меня есть в этой жизни, я ему благодарна за Драко, но не скрою, что иногда я думаю о том, что я бы все изменила.
Северус, знаешь, я верю, что Люциус вернется и все станет на свои места. Я верю в это, когда смотрю в окно, на зиму. Вы с ним так похожи на зимние морозы.
Я часто вспоминаю о Сириусе. Как он там..Ты случайно не знаешь? Он же мой кузен, который в детстве часто меня защищал. Я последнее время вообще часто вспоминаю. Наверное, это все, что у нас есть, когда мы остаемся одни. Воспоминания.
Я буду ждать тебя на чашечку чего-нибудь, Северус. Я угощу тебя вином или чего ты пожелаешь. Я зажгу свечи и буду их менять, пока ты не появишься.

Нарцисса.

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

00:54 

до гроба пьян и вдрызг любим
Здравствуй Северус!


Давно мы с тобой не виделись. Как ты? Все также колдуешь в своих подземельях? А я..Я все также одна, в пустом и одиноком доме. Спросишь, где Люциус? Люциус на службе. Вечно на службе, всегда и постоянно.
Последнее время я часто задаю себе вопрос: почему же я вышла за него замуж, если знала, что все так и будет? Ты скажешь, что я его любила...Да, все верно. Любила. И сейчас люблю. Знаешь, я не давно сидела перед камином и вспоминала как ты меня успокаивал, после очередной ссоры с Малфоем, когда я застала его с другой. Я только теперь осознала, как мне было хорошо в твоих объятиях. Я искала руки Люциуса, его губы, его сердце. Но везде натыкалась на острие льда. У тебя же это -снег. Теплый, мягкий и холодный. Я вспоминала твои прикосновения к моему лицу, когды ты вытирал мне слезы, твое ласковое и успокаивающее перебирание волос...Тогда я не задумывалась над этим, а сейчас поняла, как же мне плохо без тебя. Это была любовь, которой я не видела. Ты был увлечен Лили, ты ее любил..а я была увлечена Люциусом, любила его.
Почему мы никогда не замечаем тех, кто к нам ближе? Северус...Знаю, это все сентементальности и чувства...Но, наступила зима и выпал снег. Когда он ложится мне на лицо, я вспоминаю тебя, когда он ложится мне на волосы, я вспоминаю твои руки, когда он ложится мне на губы..я понимаю, что так ни разу не почувствовала вкус твоего поцелуя...

Пожалуйста, позаботься о Драко. Он же стал тебе почти сыном.

Нарцисса.

@темы: Северус Снейп, Нарцисса Блэк

17:33 

до гроба пьян и вдрызг любим
Здравствуй Люциус!


Вот, решила написать тебе письмо. Несмотря на то, что мы с тобой состоим в браке, что у нас есть сын...Сложно с тобой поговорить, тебя то нет дома, то ты чем-то занят и тебе нельзя мешать. Ты по-прежнему служишь этому Лорду. Для чего, зачем? Я задавала этот вопрос еще в школьные годы, когда мы с тобой уже были помолвлены. Каждый раз задавала этот вопрос себе, когда ты возвращался с очередной резни, весь окровавленный. А если не с резни, то с собрания ваших Пожирателей..и все равно окровавленный. Зачем тебе это? Ты, который никогда никому не давал ущемить свою свободу, даже мне. Ты, для которого служние кому-то было худшим из всех унижений. Свободный, гордый человек с высоко поднятой головой...валяешься в ногах у кого-то писанного Лорда. Мне жаль тебя, милый. Я никогда не понимала почему ты не в силах разорвать эти узы, прявязавшие тебя к Тому Риддлу, почему ты вообще пошел к нему на службу? Люциус, чего ты ищешь, чего добиваешься этой связью? Ты меня держишь в постоянном страхе. Я перестала спокойно спать с тех самых пор, как мы живем вместе. Мне все время снится, что он тебя убивает. Я не могу потерять тебя так легко, почему же ты не слушаешь меня? Уйдем, потеряемся среди магглов, хотя бы на какое-то время...Я..я по вечерам молю небо, чтобы оно помогло этому Поттеру покончить с твоим Лордом! Моя помешанная сестра, вот..она пускай ему служит..Но ведь ты, ты не такой как она. Наш Драко, я так боюсь а него. Зачем ты губишь его будущее, свою жизнь и обрекаешь меня на существование лишь тенью на этой земле? Неужели ты так никогда и не любил меня?

Нарцисса Блэк.

@темы: Люциус Малфой, Нарцисса Блэк

Письма Мародёров

главная