Sirius Orion Black*
Высшая форма тоталитаризма это когда один за всех и все - "за!"(с)
Для: Джеймса Чарльза Поттера.
Годрикова Лощина. Любимая чердачная комната


Привет, Рогатый! Как твоя тихая и мирная жизнь в Лощине? Мое отсутствие рядом пагубно влияет на уровень шалостей и безумств вокруг тебя? Я тут просто готов уже по потолку бегать или Регулуса все к тому же потолку неотлипным заклятьем прилепить. Скука смертная. Пару дней назад, через окно, выбрался в сад - хоть какая то имитация свободы. И вместо того, чтобы пойти проверить свой байк, который я спрятал в лесу или полетать на метле, я встретил стаю книзлов, поиграл с ними, а потом просто уснул, пригревшись на солнце! Да, да, я так и вижу как ты ухмыляешься, обзываешь меня балбесом и уверен, что на моем месте ну точно бы добрался до метлы. Ты просто не знаешь всего коварства книзлов загородного поместья Блэков. Эти пушистые отродья зачаровывают любого!
Мне тут Луни писал, что начал разработки ликантропного зелья. Я рад за него, хотя с другой стороны это грозит возможным окончанием нашего каждомесячного веселья. Но все равно рад.
Пока спал в саду умудрился заболеть, теперь скрываюсь от этих зловредных домовиков, которые хотят напоить меня перечным зельем. Так что прими к сведению, Джеймс, я храню тебе верность! И устраивать гонки башенных паровозов ни с кем кроме тебя не собираюсь!
Больше всего доканывает слабость, ну какое тут может быть эссе по трансфигурации?! А прочтение этой жуткой книги по зельям? Так и скажу в сентябре, что по крайне тяжелому состоянию здоровья не смог выполнить летнее домашнее задание. Это оказался неподъемный труд. Хочешь, в следующем письме, я чихну тебе на пергамент и ты тоже сможешь не писать эти занудные эссе?
Представляешь, моя матушка совсем уже в своем каком то мире живет - купила вместо совы себе почтового сокола. И теперь удивляется - почему выписываемая почта не приходит. А по всему яблоневому саду перья совиные валяются. Так и вижу счет от почтовой компании за потрепанных, а то и совсем съеденных питомцев. Думаю достать колдоаппарат, чтобы заснять шикарный вид матушки в этот момент.
Ты еще не бросил идею покорения этой рыжей, Эванс которая? И чего она так тебе сдалась? Мало что ли в школе рыжих?
Кстати, после последнего происшествия, когда ты раздолбал мой дукати, я все таки смог его восстановить! Руками! А ты говорил, что я только магией могу пользоваться, а руками только палочку держать и шнурки завязывать. Так что ты мне должен бутылку огневиски, которую проспорил.
Последняя долетевшая сова притащила целый пакет разной рекламы, там была шикарная картинка:

Ну все, бывай. Не будь послушным паинькой.

От: Сириуса Ориона Блэка

@темы: Джеймс Поттер, Сириус Блэк